2020年3月10日 星期二

『數字算命』讓您知己知彼,以逸待勞

複酬者聯盟/專題報導 2020/03/10

『數字算命』讓您知己知彼,以逸待勞


    談到命理,許多人樂在其中!總希望透過命理為自己排難解紛,進而提升功名、增加財富;更多人希望在人際關係、兩性關係上面有所進展。每個人都認同命理、算命,然後各取所需,皆大歡喜。

分析2020年的大環境趨勢,精彩絕倫,令人印象深刻!

    數字命理學的鄭老師,在前次活動時,就以2020年的大環境趨勢,用數字算命分析時事;當時提到2020年的環境,是不斷的合作結盟。未來一年,你不找人結盟,別人也會找你結盟,必須要自己心中有核心思想;否則結盟不一定會有結果,團結不一定力量大。因此必須掌握自己的核心價值,再來判斷結盟是否真的可以互補,合作的成敗關鍵,就在自己的核心價值。

業務員的切身經驗,用『數字算命』化解客戶的心理障礙!

    曾經有位業務夥伴,在拜訪客戶不斷碰壁後,幸運的接觸到鄭老師的『數字算命』課程;因為事先知道客戶的生日,經過數字算命分析後,發現客戶是7號人,非常重視專業,必須提供數據、有條有理的分析,才能夠讓他折服。儘管客戶表面個性豪爽,態度親切;但是面臨重要決策時,重視專業、重視邏輯分析的個性就展現出來了。即使態度親切,依然不願做出決定。
複酬者聯盟系列講堂:0325數字算命
複酬者聯盟系列講堂:0325數字算命
免費報名https://forms.gle/m3xdQV8AiNKNQaDZ6

詳情請見:https://newboss.page.link/7wzj

沒有留言:

張貼留言