2019年12月20日 星期五

三菱堆高機徵才,待遇佳福利優,學習意願最重要!

建築工業工程/專題報導 2019/12/20

三菱堆高機徵才,待遇佳福利優,學習意願最重要!


    台灣的大學生密度,恐怕在全世界榮登榜首!到處都是大學生,技職人才卻嚴重斷層;偏偏文明的發展,卻處處顯得『一技在身』非常重要。三菱堆高機由於廠商的肯定與支持,服務需求提高,也在用心徵才,培養專業堆高機維修師傅。

台商回流、美商投資,景氣回升的跡象,堆高機勢必需求殷切!

    由於美中貿易戰的影響,台商回流的聲浪此起彼落,川普總統也呼籲美國五百大企業投資台灣,就連中國的私人企業,都開始轉投資到台灣來。這些訊息,都是景氣回升的跡象!投資帶動消費,財經專家『謝金河』甚至預言,台灣至少可以有十多年榮景。然而,企業大量投資的結果,必將使『三菱堆高機』的服務需求增加,這也是三菱堆高機需要再度徵才的原因。

培養的對象:夜校生的相關科系、或曾經有相關經驗的人!

    許多行業都跟學校的相關科系有『建教合作』的配合,三菱堆高機欣然接受!因為三菱堆高機休假正常,完全不影響學校上課;尤其是夜校生,包括汽修科、電機科…都是理想的培養對象。如果過去有過相關經驗,例如汽車維修經驗,培養維修專業,成果都快速有效!三菱堆高機業務範圍涵蓋台南、高雄、屏東…等地,員工來自台南、高雄、林園,都是獨當一面的堆高機維修保養師傅等級!
因應堆高機維修及保養服務需求提高,高雄三菱堆高機開職缺徵才!
因應堆高機維修及保養服務需求提高,高雄三菱堆高機開職缺徵才!

詳情請見:https://newboss.page.link/dXtQ

沒有留言:

張貼留言