2019年10月22日 星期二

除了TAKARA日本廚具優勢,博登讓客戶感覺:真的是在幫助我!

高雄居家生活/專題報導 2019/10/22

除了TAKARA日本廚具優勢,博登讓客戶感覺:
真的是在幫助我!


     許多人知道『博登名廚』非常推崇TAKARA Standard日本廚具的優勢;風聞『好收納、好整理、好耐用』的口碑。可是到不同門市參觀,卻很難找到相同的感覺;這才發現TAKARA廚具優勢,透過博登名廚的專業,才得以發揚光大。




除了TAKARA優勢之外,客戶感覺『博登』真的在幫我!

     在老客戶心目中,博登的地位幾乎是無可取代的!一般業界,通常只是賣產品、或是只懂得單一領域的專業,即使誠心服務,也很難面面俱到。『博登名廚』不但會做產品分析,還能整合其他領域的工程因素。例如:泥做、水電…等,一併列入規劃;讓客戶不必傷腦筋、再找別人逐一了解。因此在服務完成之後,感激向博登名廚說:感覺上,你是真的在幫助我…。




彰化業主從毛胚屋就請博登規劃開放式廚房及櫥櫃設計。
彰化業主從毛胚屋就請博登規劃開放式廚房及櫥櫃設計。

詳情請見:https://newboss.page.link/EUH7

沒有留言:

張貼留言