2019年10月5日 星期六

學生眼中的郭芳秀:『新娘秘書』的專業造詣,來自對完美的執著

結婚妳最大/專題報導 2019/10/05

學生眼中的郭芳秀:『新娘秘書』的專業造詣,來自對完美的執著



     專業的堅持,從細節就可以看得出來!從對美食的了解、與執著,就可以看高雄創藝整體造型』郭老師對新娘秘書的專業造詣!反應在教學輔導:彷彿親臨現場、實況轉播一樣;透過照片,就能透視一切問題!




對美食的執著,透視『創藝整體造型』郭老師的專業本性!

     私下的郭老師對美食的要求就是「食材新鮮」,例如:肉如果新鮮應該是無腥味,冷凍過久的味道和口感會很明顯的受影響;這些小細節,郭老師幾乎入口瞬間就能覺察到了。麵條煮好後,應該適時的翻動散熱,讓麵條保持第一口到最後都是有彈性的口感…。這位新娘秘書教學老師,常常被朋友笑稱:無論工作或生活,都是個非常「龜毛」的人!所以在朋友圈內,只要郭老師說「好吃」,大家絕對毫無異議,百分之百相信這是一份好吃的美食!




反應在新祕及美甲教學輔導:專業敏銳判斷,達到『秒看到』的功力!

     創藝整體造型郭老師開設新娘秘書教學課程,以及高雄奈拉薇美甲教學課程,也經常透過Line輔導學生,將學生作品照片圈出問題所在;包括用筆的力道,彷彿親臨現場,實況重播一樣,然後對症下藥!從美甲教學專業上,提點美甲學生在花瓣的花型應該水滴狀、往花心要收細、漸層的表現等、膠太多…等,一切都是即刻指導、而且秒回!這群學生們不禁對老師的眼光細緻大感佩服,然後郭老師神回:『秒看到』…。




美甲教學經驗豐富的郭老師,能準確點出學生作品問題。
美甲教學經驗豐富的郭老師,能準確點出學生作品問題。

詳情請見:https://newboss.page.link/1mTL

沒有留言:

張貼留言