2019年9月19日 星期四

電動代步車保養秘訣~高紅電動車不藏私教你

機車服務/專題報導 2019/09/19

電動代步車保養秘訣~高紅電動車不藏私教你


     很多人都有牽新車的經驗。而高雄高紅電動車與一般電動代步車業者不同,不只是花時間說明電動代步車的操作,還會親送到府後再肩負如同駕訓班教練的任務,在一旁小跑步跟隨,親自教導客戶操作電動車,直到客戶能騎上路才離開。除了教到會的保證,高紅電動車林老闆還會鉅細靡遺的交待電動代步車注意事項,希望能夠延長電動代步車的壽命,以及為客戶省下不必要的電動代步車維修花費。




每2至3個月,輪胎打氣一次

     電動代步車的輪胎如果沒氣,馬達運作吃力,耗電量會變大;因為電動車輪胎充氣頭與機車相同,建議使用者每2到3個月,可以自己充氣或到機車行充氣。大型電動代步車輪胎充氣磅數約為35磅至40磅之間,而小型電動代步車載重負荷略高,則要充到40磅。




大型電動代步車輪胎充氣磅數約為35磅到40磅之間。
大型電動代步車輪胎充氣磅數約為35磅到40磅之間。

詳情請見:https://newboss.page.link/UBhD

沒有留言:

張貼留言