2019年9月17日 星期二

追星10年終於圓夢!創藝整體造型~郭芳秀老師是『新娘守護神』

結婚妳最大/專題報導 2019/09/17

追星10年終於圓夢!創藝整體造型~郭芳秀老師是
『新娘守護神』



     您能夠想像,新娘秘書的學生追著老師,就像追星一般,一路追了10年,終於修成正果。被追隨的人不是五月天,而是『創藝整體造型』郭芳秀老師。在新娘秘書業界,成為津津樂道的一段佳話。




因為郭老師開啟『新娘秘書』專業美學的認知,先由妹妹圓夢!

     從2009年開始,一對姐妹花迷上郭老師,更愛上她的新娘秘書教學作品,對郭老師雅致的藝術品味念念不忘…。兩年前妹妹結婚,提早向郭老師預約:儘管婚禮過程中,突發狀況連連,依然讓新娘子完美現身,展現最亮眼、美麗的一面。其中專業、細緻、認真的新娘秘書服務與應變能力,更要安撫新人、緩和家人情緒,根本就是不可能的任務…!




妹妹結婚時,邀請郭芳秀老師設計新娘髮妝造型。
妹妹結婚時,邀請郭芳秀老師設計新娘髮妝造型。

詳情請見:https://newboss.page.link/Yh5E

沒有留言:

張貼留言