2019年7月1日 星期一

微笑曲線放閃唯一選擇!EVA美胸沙龍喚醒沉睡的內在美

美麗秘境/專題報導 2019/07/01

微笑曲線放閃唯一選擇!
EVA美胸沙龍喚醒沉睡的內在美


     EVA美胸沙龍有一位大約40幾歲的客人,大概做了5到6次了,胸部變得很挺、很漂亮。問她自己的感覺如何。客人回應:「我覺得效果很好!」再仔細詢問,覺得哪裡有差?於是,美胸保養故事就滔滔不絕的展開,還帶來許多令人驚喜的番外篇。




氣場強大,雙峰飽滿超吸睛!出自EVA美胸沙龍

     客人興奮的說:「你有去過大眾池的溫泉嗎?那邊都要脫光光的泡澡,你可以發現十幾歲的胸部、二十幾歲、三十幾歲或是五、六十歲的胸部確實有差別;挺立的胸型、跟皮膚緊繃的彈性,不同年齡層都會有差異…。」


     「但是,我現在到大眾池泡溫泉,可以很有自信;因為姊姊我的胸部年齡,跟二三十歲的女生胸部很像…;從身邊的人不斷偷瞄過來的眼光,就可以感受到自己成了注意力的焦點!」




美魔女大尺度現身,美胸年齡媲美年輕女孩。
美魔女大尺度現身,美胸年齡媲美年輕女孩。

詳情請見:https://newboss.page.link/bcLg

沒有留言:

張貼留言