2019年6月11日 星期二

亞幸寵物國際醫復學苑:重視寵物健康養生、更要注意預防醫學的重要!

動物醫院/專題報導 2019/06/11

亞幸寵物國際醫復學苑:
重視寵物健康養生、更要注意預防醫學的重要!


     對許多家庭而言,寵物已經成為家庭重要成員,紛紛以毛小孩稱呼,表達心中的無限關愛。可喜的是:寵物都很有靈性;可惜的是:寵物也有文明病!當我們愛護牠,餵牠美食時,可能反而有害牠的健康。




『亞幸』不只是寵物中獸醫,更是『寵物預防醫學』的權威!

     很多人好奇,亞幸寵物國際醫復學苑的周醫師,在特殊寵物醫療照護方面成就卓越,對於一般寵物是否依然傑出?這是個很有趣的問題!周醫師學貫中西,經常受邀演講特殊寵物醫療、復健專業,他的名言是:先從一般犬貓基礎開始研究,再往不同領域探索。


     5/19日,周醫師在台北中華傳統獸醫學會演講特殊寵物中獸醫專題【特寵中獸醫與西醫治療的十字路口】得到熱烈的迴響,並獲頒中華傳統獸醫學會所頒發的「伏羲臨床服務獎」,以表彰周醫師在特寵中獸醫領域的特殊貢獻,而周醫師不僅是中南部唯一的獲獎人,更是極少數因為推廣特寵中獸醫而獲獎的獸醫師。




周醫師積極投入特寵中獸醫領域,獲頒「伏羲臨床服務獎」。
周醫師積極投入特寵中獸醫領域,獲頒「伏羲臨床服務獎」。

詳情請見:https://newboss.page.link/kNvh

沒有留言:

張貼留言