2019年5月23日 星期四

TAKARA Standard日本廚具,博登名廚讓烹飪成為甜蜜的享受!

高雄居家生活/專題報導 2019/05/23

TAKARA Standard日本廚具,博登名廚讓烹飪成為
甜蜜的享受!


     在眾多廚具品牌當中,您是否注意到TAKARA Standard日本廚具。當時宣稱,即使遇上日本強震災害的TAKARA日本廚具,從海上撈回來,只要輕輕沖洗,依然美麗如新…,當然這種高品質產品,需要獨到的品味,才懂得欣賞。




美觀、舒適、強韌,讓TAKARA日本廚具獨領風騷!

     TAKARA Standard是日本的權威品牌,當然有其過人之處!TAKARA日本廚具品牌精神,首重美觀,充滿魅力的視覺觀感,應該要歸功於琺瑯壁板。零毛細孔的品質,讓污垢無法附著在上面;即使烹飪過程產生油煙,只要輕輕擦拭,立刻清潔如新,沒有親眼目睹,真的很難相信。不論是對於大人、或是孩童,琺瑯都是安全、令人放心的日本廚具飾材,即便使用20~30年,也能保持如新。




來自日本廚具品牌Takara,展現廚房時尚美學。
來自日本廚具品牌Takara,展現廚房時尚美學。

詳情請見:https://newboss.page.link/NBrQ

沒有留言:

張貼留言