2019年4月23日 星期二

敬天崇祖、回鄉掃墓之際,高紅提醒更應以實際行動關懷長輩

機車服務/專題報導 2019/04/23

敬天崇祖、回鄉掃墓之際,
高紅提醒更應以實際行動關懷長輩


     每年四月份,許多重視傳統的家族都有宗親齊聚掃墓祭祖,表達慎終追遠的習慣。有人說,清明佳節倍思親,服務客群以老年人居多的高雄高紅電動車,也想在此時提醒年輕人對長輩多一些設身處地的關懷之心,珍惜彼此在人生中難得相伴的緣份。




關心長輩:女兒孝順、媳婦貼心,兒子也要加油

     清明四天連假,高雄高紅電動車林老闆也回老家澎湖掃墓祭祖,想不到竟接到數通想看電動代步車的電話,而且多是年輕人打來的。原來,許多後輩返鄉祭祖,跟著父母去掃墓,才驚覺時光匆匆,父母的行動已不如過往俐落。


     林老闆發現,陪同長輩來高紅電動車看車的,常常都是女兒、媳婦,而且都是晚輩買單,似乎女性朋友比較貼心,對父母長輩行動不便的痛苦較能感同身受;反而印象深刻有位老太太想要自己出錢買電動代步車,兒子還在旁出聲阻止,讓林老闆更覺感慨。




高紅設身處地,服務品質不斷提升

     因為喜歡親近長輩,高紅電動車林老闆在電動代步車銷售這條路上一走超過20年,希望能給老人家更好的服務。不僅在銷售時就認真把關品質穩定的電動代步車,更提供道路救援服務,並把無法自行下車的個案列為緊急救援對象。因為,林老闆知道,對於行動不便的長輩來說,如果代步工具故障,坐困愁城哪裡也去不了!




婆婆的電動輪椅在路上故障了,高紅林老闆到場救援,並將婆婆帶到路邊陰涼處休息。
婆婆的電動輪椅在路上故障了,高紅林老闆到場救援,並將婆婆帶到路邊陰涼處休息。

詳情請見:https://newboss.page.link/qL6j

沒有留言:

張貼留言