2019年3月12日 星期二

哪款電動代步車和你最速配?問高紅就知道

機車服務/專題報導 2019/03/12

哪款電動代步車和你最速配?問高紅就知道


買電動代步車怎麼挑?眉角有哪些?

     許多買過電動代步車的朋友心中,一定曾想過電動代步車要怎麼買?要注意的細節有哪些?家中長輩適合買哪一款電動代步車?只要遇到夠專業、又能設身處地為客戶著想的高雄高紅電動車林老闆,牽回家的一定是最符合需求,真的能成為代步好幫手的那一台!


     日前,住大樓的陳先生打算把常常故障的舊車換掉,因為原服務的店家效率差,每次叫修都要等一個多禮拜,於是嫂嫂上網Google找到口碑最好的高雄高紅電動車,竟然就在陳先生住家附近。


     陳先生身型高大,想挑大型的電動代步車,坐起來比較舒服,又怕住家大樓的電梯進出不方便,由於平時還能夠拄著拐杖行走,在高紅電動車林老闆的建議下,決定買大型車,將原廠給的20kg鉛酸電池改為6kg鋰電池,這樣就可以把電動代步車停在地下室,將電池拔出提上樓充電。




陳先生訂購的電動代步車,改裝蓄電量大、重量輕的抽取式鋰電池。
陳先生訂購的電動代步車,改裝蓄電量大、重量輕的抽取式鋰電池。

詳情請見:https://goo.gl/3Pb6kK

沒有留言:

張貼留言