2019年3月11日 星期一

來自產業機械霸主『三菱重工』的三菱堆高機,當然是最優首選

建築工業工程/專題報導 2019/03/11

來自產業機械霸主『三菱重工』的三菱堆高機,當然是最優首選


     人生的每一個階段,總會遇到各種重要的採購需求,買手機想選A牌或S牌、買電腦要想一下選哪個A、買汽車可能會想到B…想買的東西都會因為性質、產業不同而考慮不同品牌。那堆高機呢?世界級的三菱堆高機絕對是首選!




買堆高機?就挑產業最強、業界最優的三菱堆高機

     一般常見的產業機械設備包含車輛機械、升降機具、起重機具、容器等都可稱之為產業設備。舉例來說:工廠用的產業機械車輛,與一般家用車輛不同,安全當然都是首要考量;但產業機械中的車輛設備,卻又比一般家用車輛多了更多的功能考量。


     就以堆高機來說,駕駛舒適度、及便利性已經是基本配備,為了擁有良好的載重能力,扭力、馬力等的調和,便成為堆高機設計的重大考驗。以高雄三菱堆高機的大馬力柴油堆高機為例,研發階段就經過不斷的試驗,才有升級版的柴油引擎堆高機。從開發、試驗到製作,整個團隊都是以產業界的最優考量,提供最符合需求的產品。




世界級的三菱堆高機,出自產業機械霸主『三菱重工』之手!
世界級的三菱堆高機,出自產業機械霸主『三菱重工』之手!

詳情請見:https://goo.gl/KhVAPZ

沒有留言:

張貼留言