2019年1月31日 星期四

高紅小型電動代步車輕便,小電梯、後車箱也進得去

機車服務/專題報導 2019/01/31

高紅小型電動代步車輕便,小電梯、後車箱也進得去


     你知道嗎?原來,電動代步車也像衣服一樣,有S、M、L、XL、2XL等不同的尺寸,可以依個人體型和需求做選購哦!一般像是體型比較高大,又有空間可以停車的客戶,高紅電動車會建議L、XL、2XL等大型車款;如果是體型嬌小的朋友,或許住家空間有所限制,則會建議選擇S或M的車款。




\ 高雄高紅電動車位於高雄榮總旁的展示中心,有展示大中小型的各式電動代步車,而且都是通過「GMP認證」和「衛署字號」,合格合法的電動代步車,使用安全有保障。圖左至右分別為大型、小型、中型的電動代步車。
高雄高紅電動車位於高雄榮總旁的展示中心,有展示大中小型的各式電動代步車,而且都是通過「GMP認證」和「衛署字號」,合格合法的電動代步車,使用安全有保障。圖左至右分別為大型、小型、中型的電動代步車。

詳情請見:https://goo.gl/LUWsi2

沒有留言:

張貼留言