2018年11月6日 星期二

從築地到豐洲,日本三菱堆高機的遷徙及進化

工業工程/專題報導 2018/11/06

從築地到豐洲,日本三菱堆高機的遷徙及進化


     配合東京奧運及市政規劃,東京市政府將素有日本廚房之稱的築地市場移轉到豐洲並於2018年10月11日正式開張!為了讓築地市場內的搬運車、堆高機能順利移動到豐洲市場,市府特地規劃環狀二號線讓將堆高機及搬運車能以最短距離移動。10月7日凌晨5點東京近郊將近2600台堆高機及搬運車成列移動,就像堆高機的走秀伸展台非常壯觀! 根據日經新聞報導,為了符合環境需求,原本在築地市場使用率相當高的三菱堆高機,將以電池式的機種為豐洲市場的搬運主力。




因應環境及搬運需求,三菱堆高機多元產品系列

     三菱堆高機品牌擁有多元產品系列,不論是適合生鮮蔬果、海鮮搬運的電動堆高機,或是戶外大型工件使用的大馬力柴油堆高機、電動堆高機柴油堆高機特殊規格堆高機,服務機種應有盡有!自三菱重工力致優三菱堆高機與UniCarriers合併後,新成立的三菱Logisnext公司所提供的三菱堆高機產品越來越多元,品牌包含Mitsubishi、Caterpillar、Nichiyu、UniCarriers 和TCM。運用各家公司的技術資源整合及銷售網絡,三菱堆高機已經穩站為世界前三大堆高機公司!




三菱堆高機品牌產品多元,為世界前三大堆高機公司!
三菱堆高機品牌產品多元,為世界前三大堆高機公司!

詳情請見:https://goo.gl/JoSDJk

沒有留言:

張貼留言