2018年10月22日 星期一

大盛當舖提醒:資金週轉要小心,千萬別落入地下錢莊陷阱,找有店面、政府合法立案的才對ㄌ

工商服務/專題報導 2018/10/22

大盛當舖提醒:資金週轉要小心,千萬別落入地下錢莊陷阱,找有店面、政府合法立案的才對



地下錢莊陷阱萬萬種,千千萬萬要注意

     家人突然生病、遭到事故…生活突然需要用到一筆緊急週轉金,很多人在情急下亂了方寸,四處請求、打探哪裡可以借錢,這時候就容易落入地下錢莊設下的圈套,逼簽超高利息借貸本票。好不容易暫時解決了家人困境,沒想到卻是自己噩夢的開始….




大盛當舖提醒您:地下錢莊利息高得嚇人

     地下錢莊常見的樣態:沒有店面,只約在外面,甚至車上填資料,借款利息是十天或七天為一期,且利率非常高、只要身分證就可以借錢等,如果緊急週轉資金遇到前面幾種樣態,高雄新興區大盛當舖提醒,那可就得小心了!地下錢莊除了高額借款利息讓人喘不過氣以外,還會到工作場所進行討債,逼得借款人隨時可能丟掉工作、甚至有人身安全疑慮。高雄大盛當舖有位客戶不慎向地下錢莊借錢,沒想到僅僅五萬元的借款,利息高得嚇人,後來在網路上蒐尋,找到口碑相當好又提供24小時免費諮詢的大盛當舖尋求協助,終於度過難關。




手錶、黃金、珠寶、鑽石、3C產品、家電、老酒等,大盛當舖都能質借週轉資金!假日借款也可以。
手錶、黃金、珠寶、鑽石、3C產品、家電、老酒等,大盛當舖都能質借週轉資金!假日借款也可以。

詳情請見:https://goo.gl/xKuaoU

沒有留言:

張貼留言