2018年10月12日 星期五

采顥室內設計邀您看見簡約北歐風的幸福裝潢

空間設計/專題報導 2018/10/12


采顥室內設計邀您看見簡約北歐風的幸福裝潢


     擁有一間舒服的房子,會讓人忍不住賴在家裡不想出門吧。高雄采顥建築室內空間設計綵宸室內設計」追求以「人」做為出發點的設計,不只講究空間的美感,更兼顧居住者的實用需求,妥善考慮屋主的預算、房子的生活機能與未來性,因此長期受到顧客的信賴。




不必為了預算犧牲生活品質,好的設計能兼顧實用與美感

     本案為高雄楠梓高雄大學附近的樣品屋,主要是為預算不高的首購族群設計。為了在有限的預算內創造高品質生活空間,「采顥/綵宸室內設計」先以木作的功能櫃體打底,顧全生活基本功能,再透過許多有設計感的軟件輔佐,最後以色彩妝點空間氣氛,讓室內22坪的三房兩廳呈現活潑舒適的表情,也充分滿足居住者的需求。




大地色系與木作相輔相成,打造溫馨舒適的住家

     一推開大門,左右兩側就分別設計了鞋櫃與玄關櫃,除了聰明收納大量鞋子,也讓鑰匙和隨身物品有舒適的安放之處,並且巧妙隔開了大門與廚房的空間。玄關櫃不做門片,讓空間看似有所區隔,又不至於有封閉感。室內設計預算考量,客廳的電視牆面採用有文化石紋路的壁紙,除了在價格上精打細算外,仍能兼顧視覺的美感。




客廳電視牆面採用文化石壁紙,省錢之餘仍能兼顧視覺的美感。
客廳電視牆面採用文化石壁紙,省錢之餘仍能兼顧視覺的美感。

詳情請見:https://goo.gl/cKxhYn

沒有留言:

張貼留言