2018年10月1日 星期一

婚喪喜慶緊急用錢,金永當舖隨時準備好幫助您

工商服務/專題報導 2018/10/01

婚喪喜慶緊急用錢,金永當舖隨時準備好幫助您


故鄉親友婚喪喜慶的靠山

     跟隨國民政府撤退到台灣的老兵,從此與大陸親友兩地分隔;直到兩岸交流越來越開放,才有機會一探故鄉親戚、朋友,怎奈這一離別,早就人事已非,離鄉背井的王伯伯因為年事已高無法頻繁往返,與親友間的聯繫就只剩電話了….。平時家鄉婚喪喜慶,都透過電話互通有無,有需要幫助時,王伯伯也都會即時救援;而背後的靠山就是高雄鳳山區金永當舖




機車借款協助善終

     一天深夜,王伯伯接到一通大陸打來的電話,從小最疼愛他的叔叔在這天過世了。想起小時候叔叔經常留最好吃的東西給他,帶他去田邊玩耍…種種回憶湧上心頭,不禁淚流滿面。鄉下的家裡貧困,他惟一能做的就是協助家人好好完成喪葬事宜。與太太討論希望能寄1000元美金(約3萬台幣)稍微補助,但是王伯伯自家其實也不甚富裕,每個月僅靠公務員微薄的退休金,若真的把這幾個月的家用一次送過去,往後幾個月可怎麼過活呢?王太太因此不同意。




家人有困難,找金永;緊急資金週轉,也找金永

     其實家鄉的婚喪喜慶,王伯伯一直都盡力相挺。但是以一個退休人員,並非隨時有閒錢。還好有高雄金永當舖當靠山,王伯伯以機車借款,解決每一次的突發狀況;之後也都依照約定還款。這次金永當舖在了解他的苦心之後,擬定合理的還款計畫,立刻借出3萬台幣,讓他可以為故鄉的叔叔盡最後一份心力!




婚喪喜慶緊急用錢,高雄鳳山區金永當舖隨時當您的靠山。
婚喪喜慶緊急用錢,高雄鳳山區金永當舖隨時當您的靠山。

詳情請見:https://goo.gl/GVX5uL

沒有留言:

張貼留言