2018年8月15日 星期三

第一環衛再生研磨拋光,讓黃水晶桌重現光彩

衛浴用品/專題報導 2018/08/15

第一環衛再生研磨拋光,讓黃水晶桌重現光彩


     有「聚財之石」、「財富之石」之稱的黃水晶,金黃色的色澤和質感,是許多豪門大戶購買餐桌、茶几時桌面的第一選擇,但是你知道嗎?要讓石材桌面閃閃發亮,有2種方法,一是塑膠包膜,二是石材拋光、人工打磨,而礙於成本考量,到家具店新買回家的,通常只經過塑膠包膜處理。




黃水晶桌面塑膠包膜,年久變黃還會割人

     日前,第一環衛石材美容專家接到任務,原來是有客人二十年前花了數十萬元買的黃水晶系列桌子,包含客廳茶几、邊桌、餐桌、餐桌轉盤,居然出現硬膜龜裂,甚至會刮傷人,才知道原來工廠便宜行事,居然沒有施作石材美容,而當初所見只是直接包膜所產生的光亮感,幾年後,表面塑膠包膜逐漸變黃、變黑、變髒,最近甚至破掉,還割傷了家人。


     所幸這位客人,透過谷歌大神的幫助,發現桌子還有救,也找到許多人推薦的高雄石材美容專家~第一環衛,來搶救他的桌子。




防毒面具、專用重機械…,果然還是要交給專業

     第一環衛石材美容專家發現,經過多年的使用,塑膠膜已經黏很緊了,為了保護石材,不能硬碰硬直接剷除,而是必須先用火加熱。於是專家們戴上防毒面具,小心翼翼以噴槍加熱,烤軟並刮除桌子表面硬化的塑膠膜。




第一環衛石材美容專家戴上防毒面具,小心翼翼的以噴槍加熱,烤軟並刮除桌子表面已經硬化且破裂的塑膠膜。
第一環衛石材美容專家戴上防毒面具,小心翼翼的以噴槍加熱,
烤軟並刮除桌子表面已經硬化且破裂的塑膠膜。

詳情請見:https://goo.gl/WLg6Jq

沒有留言:

張貼留言