2018年8月13日 星期一

『廣村營造』幫房屋創造最大價值!

高雄家具/專題報導 2018/08/13

『廣村營造』幫房屋創造最大價值!





     買房子是人生重要大事!只要買得起,誰不希望能買到又便宜、又漂亮的房屋。『廣村營造有限公司』對房屋興建、老屋翻修、改建特別獨到;不但為您創造亮麗的家園,更賦予老舊房屋:新的生命、新的價值。同時也是『全屋綜合工程平台』的指標企業。




『廣村營造』的本事:只要一塊地,就可以從無到有建造完美家園!

     舉凡營建的一切任務,『廣村營造』都得心應手。只要一塊地,就可以依照業主理想,規劃出所有需求;包括平面規劃、動線、施作、主體建築,或是舊屋拆除重建、外牆修補、拉皮整修…等,尤其對品質的堅持,更是無人能及。


     在通往墾丁的路上,一座原來破舊的鐵皮屋民宿;經過整建後,立刻變身為時尚高雅的『仙人掌景觀別墅』,瞬間吸引遊客的注意,訂房率幾乎爆滿…。




左圖為仙人掌民宿改建前。右圖為仙人掌民宿改建後。
左圖為仙人掌民宿改建前。右圖為仙人掌民宿改建後。

詳情請見:http://bit.ly/2KSWgM0

沒有留言:

張貼留言