2018年8月29日 星期三

工商服務/專題報導 2018/08/29

合眾當舖:一個堅持有機作物的創業故事,跟食安問題Say Goodbye




食品安全問題多,怎麼吃才安心?有機農作創業興起

     吃是人類生存必要的條件,但層出不窮的食安問題,讓民眾生活充滿恐慌,該如何吃得健康又安心?知名大廠已無法讓人信賴,有機農作逐漸興起,從播種到收成都由小農親自把關,已成為民眾挑選食材的主流。




值得信賴的有機農作,值得信賴的合眾當舖

     在台灣種植有機稻米非常不易,土壤及水源必須不受汙染,在栽培過程中又不能使用化學肥料、農藥及生長調節劑等,初期栽種相當辛苦,需要一直測試,產量也相當稀少,若非有心人要持續堅持有機栽種還真的不容易。高雄三民區合眾當舖有這麼一個客戶堅持有機栽種,一路走來風風雨雨困難重重,好在有高雄合眾當舖,不然有機農作熱銷排行可能就看不見他的蹤影了。




當鋪典當借款可以贖回,但銀樓買賣不行。推薦到合眾當舖典當黃金價高又實在。
當鋪典當借款可以贖回,但銀樓買賣不行。推薦到合眾當舖典當黃金價高又實在。

詳情請見:https://goo.gl/KND2zs

沒有留言:

張貼留言