2018年7月24日 星期二

新鮮好食材,更要頂級提味聖品~新鮮便宅配網大力推薦

海鮮王國/專題報導 2018/07/24

新鮮好食材,更要頂級提味聖品


     專營大成根島生態蝦月世界黑羽放山雞,以及急速冷凍,新鮮直送的日本北海道帝王蟹、生食級干貝、冷凍的鱈場蟹腳、銀聖鮭、鮭魚卵等頂級食材海鮮宅配的「新鮮便宅配網」,為熱愛美食的朋友們謀福利,不僅用心於日本頂級食材的引進,更特搜頂級調味料。今天,就要為大家介紹幾個只要加一點就能美味翻倍的提味聖品。




一、宛若在雲端的美味~頂級白松露醬、黑松露醬

     松露有「餐桌上的鑽石」、「來自天堂的味道」之稱,為了讓饕客們在家就能享受到松露的美味,「新鮮便宅配網」特別引進以「義大利松露、牛肝蕈、黑橄欖、綜合蔬菜」調合而成的「頂級松露醬」,除了黑松露醬,還有更稀有珍貴的白松露醬。




「新鮮便宅配網」特別引進提味聖品-「頂級白松露醬」及「頂級黑松露醬」,只需簡單地淋在美食上,令人一試難忘,迴盪在舌尖!
「新鮮便宅配網」特別引進提味聖品-「頂級白松露醬」及「頂級黑松露醬」,
只需簡單地淋在美食上,令人一試難忘,迴盪在舌尖!

詳情請見:https://goo.gl/AuHYSK

沒有留言:

張貼留言