2018年7月12日 星期四

創造改變的動力!「玩美學院」讓大家愛上學習

高雄家具/專題報導 2018/07/12

創造改變的動力!「玩美學院」讓大家愛上學習





     台灣是一個重視文憑的國家!體制內的教育,死背、不求甚解,升學的壓力,在每個人的求學過程,留下深刻的陰影;對於「學習」普遍都不喜歡,更不可能愛上學習。因此「玩美學院」大膽選擇體制外的全人教育學習路線!教育總監 林芮嘉小姐,同時也是「全屋綜合工程平台」的特別顧問。




體制外的「全人教育」,輕鬆有趣「享受學習」

     個性熱心公益、喜歡分享的特別顧問林芮嘉,擔任「玩美學院」的教育總監,協助學員透過學習成長、自我察覺,進而遇見更美好的自己。


     「玩美學院」主張「玩」就是要輕鬆、愉悅的學習;至於「美」是從內部心靈到外在形象的提升。學院課程區分為「知識的美」、「健康的美」、「形象的美」、「心靈的美」四種。課程包羅萬象,打造全台灣第一個跨界學習的整合平台,目的是讓原本「不喜歡學習」的人「愛上學習」,且持續、終身學習




玩美學院推動全人教育,讓人「愛上學習」!
玩美學院推動全人教育,讓人「愛上學習」!

詳情請見:https://goo.gl/eLsF6g

沒有留言:

張貼留言