2018年6月27日 星期三

Tracer『靈魂音響』一氣呵成的完美全套音響組合!

中古鋼琴‧樂器/專題報導 2018/06/27


Tracer『靈魂音響』一氣呵成的完美全套音響組合!


全套音響,每個環節都可以提升音質

     『靈魂音響』特色就是全套音響喇叭配備一氣呵成,因為每個環節都可以提升聲音的品質!傳統音響廠商都是分門別類;有人只做擴大機,只做喇叭、或只研究音源線;然後謹守自己的領域不敢跨越…。美其名是為了專業,其實錯失很多讓音質更好的良機…。




聆聽蔡琴的歌,餘音裊裊;瞬間啟發『靈魂音響』的創造靈感!

     某年某月的某一天…,蔡琴的歌聲風靡許多人!有天設計師David在傾聽被遺忘的時光CD時,優美歌聲:「是誰,在敲打我窗…」;『是誰』後面連續傳出:是誰、是誰…的回音,餘音裊裊,也讓David頓然領悟音響的智慧;突然靈光乍現,原來音響展現的聲音可以如此細膩。


     很多人不斷追究一部音響為何放這片CD好聽,而換一片CD未必好聽;即使惠妮休斯頓的高音,某些地方會聽起來會覺得尖銳…這就是音質失真,聲音細節沒有呈現出來,才會讓歌壇巨星的聲音也不好聽了!好的音響可以讓聊天說話的聲音,與音響的天籟聲音,同時都清晰地聽到。




歌曲動人的旋律,透過好音響,更能將細膩的音質表現得淋漓盡致。
歌曲動人的旋律,透過好音響,更能將細膩的音質表現得淋漓盡致。

詳情請見:https://goo.gl/LVUAvr

沒有留言:

張貼留言