2018年6月7日 星期四

得力光電LED廣告招牌:抓住消費者的目光,攬客效果超吸睛!

高雄家具/專題報導 2018/06/07

得力光電LED廣告招牌:抓住消費者的目光,攬客效果超吸睛!





     LED燈普遍運用在日常生活,路上所見的LED廣告招牌LED電視牆LED字幕機LED燈飾,很多都是出自得力光電之手。想抓住消費者的目光?發揮LED明亮多變的魅力,帶來最佳的宣傳效果!得力光電正是『全屋綜合工程團隊』的LED業界代表。




專業經驗不斷創新再突破,『LED電視牆』華麗登場。

     得力光電在LED市場,從組裝、結構設計、安裝施工,到後續維修、保固,數十年專業經驗,用心突破研發,備受消費者肯定。客戶群遍布全台、離島;就連遠在中南美洲、澳洲的華僑回台灣,都特地來得力光電購買,LED品質細膩獲得國內外一致好評。


     一般人對於電視牆並不陌生!超高畫質的243吋LED電視牆震撼度絕對破表,在「2017高雄國際建材展」中,就吸引許多參觀者駐足,驚嘆聲連連!沒幾家廠商能做到這麼大規格的電視牆,更讓『全屋綜合工程平台』以此為傲。




得力光電在「2017高雄國際建材展」大放異彩。
得力光電在「2017高雄國際建材展」大放異彩。

詳情請見:https://goo.gl/nWJUwx

沒有留言:

張貼留言