2018年6月4日 星期一

您用對殺菌劑了嗎?「電解氣態」二氧化氯抗菌劑:有效抗菌又能守護健康

衛浴用品/專題報導 2018/06/04

您用對殺菌劑了嗎?「電解氣態」二氧化氯抗菌劑:有效抗菌又能守護健康


     想徹底殺菌,買市售的漂白水、酒精消毒就夠了嗎?環境毒害及食品安全的問題層出不窮,過多的添加物及有害物質,成為潛伏在人體的一大隱憂。想要擁有健康的生活嗎?做好清潔消毒就能面面俱到。




消毒觀念也要與時俱進,用對產品“抗菌”更安全

     其實過於高濃度的酒精產品或是搓手液,甚至有可能會引發致癌風險,當中的刺激性成分,容易造成皮膚敏感、乾燥!而且酒精雖然可以殺菌,但卻無法消滅病毒、黴菌、真菌。


     大家都有過這種經驗,使用漂白水時,那散發出來的強烈氣味,真令人不敢恭維,濃濃的氯氣吸入人體,嚴重時還會引起呼吸困難、休克、肺水腫等症狀,您能放心使用嗎?


     那麼,有沒有一種消毒產品,能用得安全又健康?高雄第一環衛秉持永續經營環境的理念,引進「電解氣態」二氧化氯抗菌劑,製造過程毫無添加任何化學藥劑,能快速抑菌、消毒、除臭,一次使用就能同時達到多重效果!




新型態的二氧化氯抗菌劑,符合國家食品、醫療雙認證

     第一環衛販賣的元琪二氧化氯抗菌劑,領先業界最新生物抗菌技術,與市面上販售的化學合成藥劑截然不同,以專利設備從食鹽中電解萃取高純度的二氧化氯氣體,靠氧化作用來抑菌,不管真菌、病菌、細菌都可有效抑止,甚至可消滅腸病毒、H1N1,完全不需要疏散人群,所以不會對環境產生任何危害,對於人體更是格外安全!


     元琪二氧化氯抗菌劑除了通過SGS檢驗認證外、更通過世界衛生組織(WHO)評定A1級消毒劑、美國國家環境保護局(EPA)認證、亦經國外文獻研究證實,對抗細菌效果優異,相當適合各行各業使用。




不僅通過各界專業認證,產品更投保1000萬責任險,安全性值得信任。
不僅通過各界專業認證,產品更投保1000萬責任險,安全性值得信任。

詳情請見:https://goo.gl/7NGAum

沒有留言:

張貼留言