2018年6月27日 星期三

【高雄當舖推薦】貼心借款服務,永成當舖幫您解決生活難題

工商服務/專題報導 2018/06/27

貼心借款服務,永成當舖幫您解決生活難題


碰上意外造成收入中斷?貼心的當舖,配合客戶時間方便借款

     開聯結車有著一定的風險,有一對夫妻凌晨趕著出車,視線不好,竟然撞到貨車,夫妻倆都受了傷,醫生建議至少要休息20多天,才能再復工,但開聯結車有做才有錢;沒做就沒錢,這些天沒有收入該怎麼辦?


     已成立20多年的高雄永成當舖,對客人的服務很用心,這對夫妻身旁有很多朋友碰到問題時,都因為找永成求助,而順利把當下的難題解決。於是在朋友的引薦下,到永成當舖做詢問。


     當舖大多有固定的營業時間,但這對夫妻因工作性質的關係,只有晚上時間比較方便,擔心之後借款、還款時間上無法配合。但來到永成當舖借款沒有這個問題,只要事先雙方協調好,都能因應客戶的需求來安排時間,相較其他借款管道來說,便利性很高。


     所以這對夫妻便以汽機車借款的方式,先支應了一筆急用金,度過這段暫時沒有收入的過渡期,等到復工後,便按期還款把抵押品贖回,雖然生活中發生了一點意外,但有一個可以臨時周轉的管道,日子仍能好好過下去。




想借、還款卻怕卡到上、下班時間?永成便利周轉服務,只要事先協調好,能因應客戶的狀況,給予最大的彈性。
想借、還款卻怕卡到上、下班時間?永成便利周轉服務,只要事先協調好,能因應客戶的狀況,給予最大的彈性。

詳情請見:https://goo.gl/RKsvyv

沒有留言:

張貼留言