2018年6月20日 星期三

市售的殺菌劑安全嗎?「第一環衛」氣態式二氧化氯抗菌劑,各行各業必備的安全良方

衛浴用品/專題報導 2018/06/20

市售的殺菌劑安全嗎?「第一環衛」氣態式二氧化氯抗菌劑,各行業必備的安全良方


     一般的含殺菌成分的清潔劑,通常是靠酸性或靠鹼性成分來消毒、殺菌,長期使用之下,危害甚鉅。高雄第一環衛有限公司提醒大家,挑選殺菌劑不是小事,選用天然的成分,才能好好保護身體及環境~




電解氣態二氧化氯:模擬海洋自然淨化方式,天然又抗菌

     市面上9成以上的消毒劑,都是以化學方法製成,看似強效的結果,卻可能殘留各種化學物質於人體內,越使用越讓人膽顫心驚。


     而第一環衛所販賣的元琪二氧化氯抗菌劑,以模擬海洋天然防護機制工法製造,從單一食鹽中製造出二氧化氯水溶液,環保無色、無味,過程中毫無添加任何化學物質,使用後不到30秒就能快速阻斷細菌孳生,達到無菌狀態。




跨時代的環保抗菌新技術,毫無刺激性,有效抑菌。
跨時代的環保抗菌新技術,毫無刺激性,有效抑菌。

詳情請見:https://goo.gl/Dn85au

沒有留言:

張貼留言