2018年6月8日 星期五

【高雄當舖推薦】高雄電動機車借款「鈔便利」,大推「大盛當舖」

工商服務/專題報導 2018/06/08

高雄電動機車借款「鈔便利」,大推「大盛當舖」



想為生活買一個保障,卻臨時資金短絀?

     林先生從事保險業,為了衝業績,同時間拉了許多張保險,業績做得嚇嚇叫。當然,有許多張保單,是來自於身旁的親友幫忙。這時林先生有位親戚,生活突然出現狀況,原本每年定期要繳納的保費,只得先暫時挪用應急,眼看保單的繳納期限將到,他相當擔心遲繳會影響保險權益,便著急地詢問林先生該怎麼辦?


     除了建議親戚保費可調整為「月繳」或「季繳」的方式,來減輕繳款壓力外,林先生也上網搜尋、評估是否有其他管道,能填補保險費不夠的缺口。看了許多網友的意見後,發現其實找當鋪借款方便又快速,尤其是很多人推薦高雄大盛當舖,更是很多人尋求的便利周轉窗口,於是便進一步到大盛諮詢。


     在瞭解狀況後,高雄大盛當舖建議林先生可申辦汽機車借款,解決親戚短期付不出保費的窘境。而經由這次諮詢的經驗,林先生對於當鋪這個產業也更加了解,可讓人信任的當鋪能提供協助,擔心的問題就能迎刃而解。




日常生活要繳納的各種費用繁雜,想要有生活保障,強力後盾不可少。
日常生活要繳納的各種費用繁雜,想要有生活保障,強力後盾不可少。

詳情請見:https://goo.gl/waEoWk

沒有留言:

張貼留言