2018年6月11日 星期一

茲心閣開運會館:風水鑑定、風水規劃滿足您求財與平安的關鍵!

高雄家具/專題報導 2018/06/11

『茲心閣』開運會館:風水鑑定、風水規劃滿足您求財與平安的關鍵!





     風水地理一直都是中華文化中,最珍貴的文化寶藏!因此在『全屋綜合工程平台』堅強的陣容中;當然少不了風水鑑定,風水規劃的『茲心閣開運會館』。在全屋成員裡面,更顯得珍貴、智慧;讓全屋團隊陣容更加完整。




買房子之前,最好先做『風水鑑定』!

     『風水寶地』是許多人夢寐以求的家族大事;退而求其次,至少不要斥資千萬的房子,居然是不祥之地;因此買房子之前,最好先做『風水鑑定』!


     茲心閣建議:在買房子之前,先在同一區找3~4間,一天之內看完,最有感覺;不但方便比較最適合的房子,而且只算一筆費用…。高雄的豪宅,例如都廳苑、國王城堡…等,買地之前,都先做過『風水鑑定』的功課。




風水的歷史相當久遠,更深深影響著運勢,所以有許多人在買房前必做「風水鑑定」。
風水的歷史相當久遠,更深深影響著運勢,所以有許多人在買房前必做「風水鑑定」。

詳情請見:https://goo.gl/iqn6nJ

沒有留言:

張貼留言