2018年6月25日 星期一

【高雄當舖推薦】「合眾當舖」高價典當收購揪感心,與客人建立10多年好情誼

工商服務/專題報導 2018/06/25

「合眾當舖」高價典當收購揪感心,與客人建立10多年好情誼




典當黃金、鑽石、勞力士:讓價值發揮大效用

      黃金詐騙手法又出奇招,鎳包藏在黃金內弄假成真,有許多當鋪和銀樓都因此上當!而買賣黃金找到信任的單位最為重要,高雄合眾當舖不但安全,收購的價格又高,十幾年來,以誠信理念為根本正派經營,累積了許多老客戶。


      其實在來到合眾當舖之前,很多客人都曾向其他家當舖詢問典當鑽石黃金勞力士能換多少現金?沒想到卻只能拿到原價約6~7折的價格。


      以「服務」為核心的高雄合眾當舖,知道客人在情非得已的狀況下,才會把珍貴物品拿來典當借錢,提供高價收購鑽石黃金勞力士的服務,不從中賺取差價,希望能確切的幫忙客人解決問題,這就是合眾當舖在當鋪界十幾年來屹立不搖的秘訣。




合眾當舖以誠信理念為根本,正派經營,是政府合法立案的優質當舖
合眾當舖以誠信理念為根本,正派經營,是政府合法立案的優質當舖

詳情請見:https://goo.gl/9brTFw

沒有留言:

張貼留言