2018年3月5日 星期一

「美甲旋風」來襲~全方位的美甲技術訓練,成為獨具一格的美甲師指日可待!


結婚妳最大/專題報導 2018/03/05

「美甲旋風」來襲~全方位的美甲技術訓練,成為獨具一格的美甲師指日可待!



一圓女孩的美麗夢想,美甲店成為創業首選

     專業美甲師是許多女性心中熱門職業,如今台灣大街小巷正吹起了美化手足風潮,許多女孩對於這個美麗領域更是心生嚮往!找到專業的老師學好美甲基礎功,就有機會把興趣變成創業新契機。


培育美甲師的搖籃,指尖藝術也能闖出一片天

     在高雄深具口碑的創藝整體造型,由多年擔任造型師與新娘秘書教學─「老師級的推手」郭芳秀老師一手創立,更與全省連鎖的Nail La Vie 奈拉薇國際美甲學苑合作,設立高雄分苑。除了在整體造型有著豐富資歷外,郭老師在美甲領域15年的資深功力,學生遍及各行各業,門下培育出許多專業的美甲師。在郭芳秀老師紮實的美甲教學訓練下,有許多學生如今自己創業,美甲工作室做得有聲有色,累積了許多忠誠顧客呢!


使人讚嘆不已的「指尖藝術」!想學得一身好技藝嗎?就在高雄「創藝整體造型│奈拉薇美甲」。
使人讚嘆不已的「指尖藝術」!
想學得一身好技藝嗎?就在高雄「創藝整體造型│奈拉薇美甲」。


詳情請見:https://goo.gl/pVLRV3

沒有留言:

張貼留言