2018年3月26日 星期一

【高雄電動車推薦】電動代步車~伴長輩重拾自由、重獲健康


機車服務/專題報導 2018/03/26

電動代步車~伴長輩重拾自由、重獲健康


送給父親的禮物,電動車象徵子女滿滿的心意

     父親節雖然還沒到,但家住仁武的陳姓姐妹已經不想再等,她們看不下去過去強悍的老爸,如今連用助行器走也走不穩,整天只能悶在家裡。考量父親的身心狀況,陳姓姐妹來到高雄高紅電動車,希望讓父親能有部電動車方便外出。


     陳姓姐妹說,陳爸爸以前是開拖板車的司機,因為脊椎開刀,現在連用助行器走路也很吃力,每天只能悶在家裡,心情很不好,她們希望父親至少能方便到附近的地方。原本想租賃電動車,而經由高紅林老闆詳細解說之後,了解到不僅買比租更划算,而且高紅電動車的品質更是讓人放心,於是決定到買部電動車送給父親。




孝順的姐妹倆為脊椎開刀的父親選購電動代步車,希望行動自由能讓陳爸爸重拾笑容。
孝順的姐妹倆為脊椎開刀的父親選購電動代步車,希望行動自由能讓陳爸爸重拾笑容。

詳情請見:https://goo.gl/3JYasn

沒有留言:

張貼留言