2018年3月14日 星期三

【高雄電動車推薦】電動車牽起十幾年的情誼,好品質、好服務是顧客的依靠


機車服務/專題報導 2018/03/14

電動車牽起十幾年的情誼,好品質、好服務是顧客的依靠


     深耕電動代步車市場逾廿年的高雄高紅電動車,有許多已經維繫、互動十幾年以上的老客戶。最近,一位家住高雄路竹,十幾年前曾向高紅電動車購買電動代步車的曹伯伯,來找高紅電動車林老闆換新車。


     高紅電動車林老闆相當關心曹伯伯的近況,原本10多年前購買電動車時,是太太在使用,已使用10幾年,車況都很好,但曹伯伯的太太自2年前跌倒就臥床至今,高齡已80多歲的曹伯伯,平時不僅要照顧老伴,還要負責家務的打理,拖了一段時間,決定要換一台好一點的電動代步車來自用,讓平常做事更有效率。




住在高雄路竹的曹伯伯,最近又向高紅電動車購買新的電動代步車。
住在高雄路竹的曹伯伯,最近又向高紅電動車購買新的電動代步車。


詳情請見:https://goo.gl/htGY74

沒有留言:

張貼留言