2018年3月7日 星期三

【高雄石材拋光新聞】神奇的「石材美容」修補術,百年古蹟再現「新」魅力


衛浴用品/專題報導 2018/03/07

神奇的「石材美容」修補術,百年古蹟再現「新」魅力


     百年古蹟承載著多少人的時代舊回憶?歷史是無法淡去的痕跡,刻畫在斑駁的石材表面,成為一道道無法抹滅的紋路。如何在不減損原始質地的情況下,恢復石材亮麗的光彩呢?「第一環衛」石材美容專業好技術,重新綻現古蹟的時代新風貌。


石材接縫處出現高低差?第一環衛巧手找回美感

     每每來到這裡朝聖的遊客們,總會被百年古蹟外觀典雅,獨具藝術價值的特殊景致所吸引,絕不能錯過的熱門婚紗拍照景點~戶外水池更是吸引許多朋友們駐足於此,紛紛坐在水池旁的花崗石階梯,與聖母像合影留念呢!


     但問題來了!如今石材階梯經過時間的磨損,接縫處不但越來越寬,還出現了高低差,不僅影響了美觀,表面也不夠平整,稍有不慎,稜角處也有可能割傷皮膚。高雄石材美容達人~第一環衛陳老闆在現場了解情況後,馬上發現問題所在,以膠填縫的石材美容工法,填補過寬及高低不平的石材接縫處,一次解決困擾已久的問題。


未施工前:花崗石接縫處二側高低落差明顯;施工後:石階趨於平整。
未施工前:花崗石接縫處二側高低落差明顯;施工後:石階趨於平整。

詳情請見:https://goo.gl/h3PTEH

沒有留言:

張貼留言