2018年3月30日 星期五

世界夢幻豬肉全在「新鮮便宅配網」!意猶未盡的好味道,吃了還想再吃


海鮮王國/專題報導 2018/03/30

世界夢幻豬肉全在「新鮮便宅配網」!
意猶未盡的好味道,吃了還想再吃


最頂級的Bellota西班牙伊比利豬~與松露、鵝肝、魚子醬並列歐洲夢幻傳奇食材

     Bellota等級的伊比利豬,野放在種滿橡樹的山上,以橡樹果實飼養,所以肉質蘊含著獨特的橡子風味。滿滿的堅果香氣,香甜多汁、油花分布均勻,完全不輸給上等牛排的口感,獨特的香氣與綿密質地令人難以忘懷!


     而享有世界第一品質美譽的西班牙伊比利火腿,Sanchez Romero Carvajal品牌至今已超過130年歷史,不僅是西班牙皇室御用品牌,更聞名國際,尤其5J等級100%伊比利火腿(BELLOTA)絕對是頂級精品,滿溢在嘴裡的乾香味,美味程度使人驚嘆不已。




有「勞斯萊斯級豬肉」美譽的西班牙伊比利豬,為高檔飯店御用的食材;5J五星級伊比利風乾火腿,搭配紅、白酒一同品嚐,更是絕妙搭配。
有「勞斯萊斯級豬肉」美譽的西班牙伊比利豬,為高檔飯店御用的食材;5J五星級伊比利風
乾火腿,搭配紅、白酒一同品嚐,更是絕妙搭配。
圖片來源:「新鮮便宅配網」

詳情請見:https://goo.gl/9hsdWV

沒有留言:

張貼留言