2018年3月29日 星期四

【高雄室內設計推薦】台灣人的驕傲~「彩鋼鑽板」解決系統板材的缺點,材質大突破!經銷商熱烈招募中!


空間設計/專題報導 2018/03/29


台灣人的驕傲~「彩鋼鑽板」解決系統板材的缺點,材質大突破!經銷商熱烈招募中!




想住得健康又安心?室內設計板材如何挑?

     居家裝潢刺鼻的味道,讓人好生擔憂,這就是甲醛可怕的威力!依台灣綠建材甲醛逸散分級標準,分為F1、F2、F3三個等級,而許多注重居家健康的屋主,在採用系統家具做裝潢裝修舊屋翻修時,多會特別指定用F1低甲醛等級的建材。但難道低甲醛就沒有其他缺點嗎?雖標榜對身體無危害,但其實有相當高的機率,蟲卵趁機潛伏在塑合板中,到最後只能採用事後噴藥除蟲卵的方式來處理。


     高雄銘墅空間設計相當了解室內設計可能碰到的問題,革命性的新材質:「彩鋼鑽板」優異的材質特性,絕對值得大大推薦給消費者!比起塑合板,不但耐潮濕、耐高溫、還能防火耐燃,防蟲效果更是一級棒,原本塑合板令人憂心的缺點,採用「彩鋼鑽板」後,都沒這個問題了!




系統家具不夠看,「彩鋼鑽板」優異的板材特性是跨時代的新革命。
系統家具不夠看,「彩鋼鑽板」優異的板材特性是跨時代的新革命。

詳情請見:https://goo.gl/71qm3K

沒有留言:

張貼留言