2018年3月16日 星期五

【高雄除白蟻新聞】令人頭痛的「白蟻」層出不窮?除蟲專家全面殲滅白蟻,煩惱一掃而空!


衛浴用品/專題報導 2018/03/16

令人頭痛的「白蟻」層出不窮?除蟲專家全面殲滅白蟻,煩惱一掃而空!


     以24節氣來說,「驚蟄」時節的來臨,象徵著春天到了!蚊蟲、蟑螂、螞蟻、白蟻這些害蟲,天氣越熱,活動力越好,難以根治更成為許多家庭的夢魘!




家中成為白蟻的聚集地?白蟻軍團「無孔不鑽」

     大家應該都有這種經驗,每到在下雨期間,突然之間冒出許多長著翅膀的蟲子,一受燈光吸引,便成群結隊來回飛舞個不停,這就是俗稱「大水螞蟻」,也就是白蟻!當白蟻成熟後,成為成熟的有翅成蟻,等待溫度與濕度達到一定的程度,飛出巢穴交配,一不留神,下一個築新巢的地點可能就在你家!


     高雄除白蟻除蟲專家~「第一環衛有限公司」陳老闆表示,白蟻特別喜歡在浴室附近潮濕、漏水處築巢,木製家具及裝潢更是牠的最愛!如果家中牆壁太過潮濕,大量的黴菌與細菌滋生為壁癌,更容易成為牠的溫床,最近剛施工的錄音室,就深受白蟻侵擾之苦。




天花板、柱邊、牆壁出現蛀孔?小心!白蟻已全面入侵。
天花板、柱邊、牆壁出現蛀孔?小心!白蟻已全面入侵。

詳情請見:https://goo.gl/DEfbXE

沒有留言:

張貼留言