2018年3月14日 星期三

【高雄當舖新聞】別讓“錢”的問題成為生活大隱憂!「金永當舖」用專業幫您解套


工商服務/專題報導 2018/03/14

別讓“錢”的問題成為生活大隱憂!「金永當舖」用專業幫您解套


     翻開報紙分類廣告,標榜輕鬆、無經驗立即上班的小廣告比比皆是!這麼聳動的廣告術語,您信以為真了嗎?越是心動;越不能馬上行動。高雄金永當舖要提醒大家,羊毛出在羊身上,萬事小心方為上策!




工作百百款,該如何慎選?有經驗的當舖幫您分析

     有位年輕人一畢業就從事自願役,在退役前,沒有任何在外面工作的社會經驗,就像一張白紙般單純,等到退役後,看到報紙誠徵伴遊的廣告,能輕鬆陪玩、又能賺大錢,每天都能穿得光鮮亮麗,很是心動,立刻應徵上班!不但投資了一大筆錢在置裝費上,更繳了一筆保證金給公司,手邊的錢所剩無幾,在求助無門之下,來到當舖申辦汽機車借款


     高雄鳳山區金永當舖用過來人的經驗分析,正當工作絕不會一開始就以置裝費的名義要求掏錢,而且在完全沒有門路的狀況下,想拉客人上門,哪有這麼簡單!號稱伴遊,看似輕鬆,但過程中有任何損失,都要自己負責。打著光鮮亮麗的旗幟,擺明就是想騙取保證金。即便在金永當舖不斷勸誡之下,年輕人一想到能開好車,又能出去玩,還是一頭陷下去,期望從此能飛黃騰達。


     最後不但沒賺到大錢,連退役金全都付之一炬,果然如高雄金永當舖所說,天下沒有白吃的午餐!用經驗換來的慘痛教訓,教人好生心痛!這位年輕人十分慶幸碰到如此有同理心的當鋪,在深陷騙局時,苦口婆心的勸告,及時拉了他一把,才不至於錢坑越挖越深,真是萬分感謝!




該如何選“對”工作?「金永當舖」對各行各業的情況相當了解,提供客戶完善的諮詢服務。
該如何選“對”工作?「金永當舖」對各行各業的情況相當了解,提供客戶完善
的諮詢服務。



詳情請見:https://goo.gl/HZLvUk

沒有留言:

張貼留言