2018年2月8日 星期四

【高雄抓漏達人】拯救老屋漏水危機,「EDO易修成」專業施工有撇步!


高雄家具/專題報導 2018/02/08

拯救老屋漏水危機,「高雄EDO易修成」專業施工有撇步!


漏水不斷好煩惱?專業的施工團隊幫你揪出漏水點

     有間已達45年屋齡的6樓透天老宅,曾經翻修過2次,但漏水問題仍舊沒有改善,甚至因屋況過於老舊,找不到敢於承接的工程團隊!屋主經朋友推薦,找到有10多年專業施工經驗的「高雄EDO易修成工程」來解決漏水,因為易修成抓漏工夫細膩,總能發現漏水的潛藏問題,所以很多新客戶都是經由老客戶介紹而來,這棟老屋在經由易修成測試後,發現根本的漏水問題,竟然就在屋頂!


(左圖)經易修成工程專業測試後,找到漏水源頭就在頂樓!從外觀完全看不出漏水徵兆。(右圖)外牆磁磚脫落,主因是管子漏水,導致水從另一邊滲透。
(左圖)經易修成工程專業測試後,找到漏水源頭就在頂樓!從外觀完全看不出漏水徵兆。
(右圖)外牆磁磚脫落,主因是管子漏水,導致水從另一邊滲透。


詳情請見:https://goo.gl/7h3qLb

沒有留言:

張貼留言