2018年2月27日 星期二

【高雄當舖新聞】永成當舖:真心一路相挺,成就創業推手


工商服務/專題報導 2018/02/27

永成當舖:真心一路相挺,成就創業推手


創業草創期好難熬?當舖提供資金解危

     想創業真的不簡單,房租、人事支出、設備、進貨成本等都需要錢,在不斷燒錢的情形下,有許多公司撐不過陣痛期,只能見好就收!最近經濟部統計更指出,創業1年內倒閉的比例高達9成;前5年創業失敗機率更高達99%,而值得信任的當舖,能在困境時伸出援手,助您挺過創業寒冬。


     相信許多人從小到大,在成長的過程中,在遊樂場所或賣場一定都玩過各式各樣的大型遊戲機,刺激的暢快感,讓人大呼過癮!但一次引進這麼多機台的業主,身邊臨時不夠資金該如何是好?


     高雄仁武區永成當鋪有位老客戶,專門從國外進口遊戲機台到台灣,貨款壓力讓人吃不消!當資金不夠付貨款時,就來永成當鋪借款周轉,持續一年多的時間,協助他渡過了創業黑暗期,事業如今穩定發展。回想當時,這位老闆很怕被熟人知道,永成當鋪不但幫忙保密,還能因應個別需求,安排時間提供當舖借款方案諮詢;車子更不用停門口,為老闆充分顧全了面子,又幫他真正地解決短期資金的缺口。


創業需要資金支援,來「永成當舖」助您的錢路走得一路順暢!
創業需要資金支援,來「永成當舖」助您的錢路走得一路順暢!

詳情請見:https://goo.gl/FqyKAT

沒有留言:

張貼留言