2018年2月23日 星期五

「礁溪麒麟大飯店」活潑可愛的麒麟寶寶現身囉!「仲威文創」打造企業明星,邀你一起來泡湯


廣告設計/專題報導 2018/02/23

「礁溪麒麟大飯店」活潑可愛的麒麟寶寶現身囉!
「仲威文創」打造企業明星,邀你一起來泡湯


寒天泡湯趣,「企業明星」成為溫泉飯店耀眼的一顆星

     寒天泡湯是一大享受,在宜蘭頗具盛名的礁溪溫泉,在台灣有著「美人湯」的稱譽,每每來自台灣各地的遊客們總是絡繹不絕。座落於此的宜蘭「礁溪麒麟大飯店」,主打在頂樓的露天風呂能一邊泡湯;又能同時享受蘭陽平原與龜山島的美景,真是人生一大享受啊!獨一無二的絕佳景致,有企業「代言人」來加持,讓你到飯店泡溫泉有不一樣的感受。


     如今「仲威文創」集團為「麒麟大飯店」打造的企業明星~KIKI誕生啦!活潑生動的可愛造型,成為溫泉飯店眾所矚目的焦點,來泡湯住宿,一看到吉祥物KIKI在大廳蹦蹦跳跳,旅途疲憊的心情全然消除,親切魅力果真凡人無法擋!


「仲威文創」吉祥物人偶:吸睛程度百分百,KIKI是旅客們目光的焦點。
「仲威文創」吉祥物人偶:吸睛程度百分百,KIKI是旅客們目光的焦點。


詳情請見:https://goo.gl/EDeYGP

沒有留言:

張貼留言