2018年2月2日 星期五

【高雄電動車新聞】都市到偏鄉,高紅電動車一路陪著長輩找回年輕時的「動力」


機車服務/專題報導 2018/02/02

都市到偏鄉,高紅電動車一路陪著長輩找回年輕時的「動力」


     深耕電動代步車市場已逾20年的高雄高紅電動車,回想起賣出的第一台電動代步車,就是賣給高雄美濃的一位長輩。這位老客戶當時不到60歲就遇到「中風」人生關卡,看到報紙刊登的電動代步車廣告,於是主動電話聯絡高紅購車。


     高雄高紅電動車在工作中與無數長輩及肢體有障礙的客戶結緣,林老闆分享,人生中有許多關卡,當下可能會感覺灰暗、無助、難以度過,但其實只要能善用各種資源,人生還是可以恢復原本的色彩。這位住在美濃的長輩現在已經七十多歲了,至今也已經換到第三台車,期間還幫高紅介紹很多同村的客戶。


偏鄉電動代步車推廣,靠口碑道相報

     談到偏鄉推廣電動代步車,高紅電動車林老闆當初拓展市場時,多半都是客戶介紹,好口碑口耳相傳。像是他20幾年前初入行時,買了一台電動代步車送給住在澎湖的阿嬤,阿嬤怕他花太多錢,又擔心太招搖…,直叫他不要買,不然要把電動代步車扔進海裡,想不到中午拿到車,下午就騎到另一個村落找多年沒有拜訪的妹妹聊天,後來連阿嬤的妹妹也買了一台。


     高雄高紅電動車林老闆說,澎湖差不多有六成都是老人家,因為電動代步車在20幾年前真的算很先進,七十幾歲的阿嬤在澎湖騎電動代步車上路後,儼然成為當地電動代步車的最佳代言人,詢問度很高,人人都想有一台,因此推廣得很快,後來光是阿嬤住的這一個村子,就有五六十台電動代步車呢!


長輩自由行,開心又健康

     與過去相較,電動代步車現今可說是物美價廉,而高雄高紅電動車價格實惠,好騎、耐騎,還有可載重150KG的雙人座車款,以及輕鬆拆解、折疊後放入汽車後車箱的車款。林老闆說,越是鄉下越需要電動代步車,而電動代步車就好像長輩和行動不便人士的筋斗雲,出門對他們來說不再是障礙,反而能夠時常出門與人互動,心態自然年輕,身體健康自然就能改善了!


高紅電動車經銷的雙人座電動代步車座椅寬敞,還可旋轉移動,方便上下車,受到許多有雙載需求的客戶指名。
高紅電動車經銷的雙人座電動代步車座椅寬敞,還可旋轉移動,方便上下車,受到許多有雙載需求的客戶指名。


詳情請見:https://goo.gl/KBHA45

沒有留言:

張貼留言