2018年2月13日 星期二

【高雄禮服租借推薦】BABY也有「專屬」的禮服?創藝晚宴禮服:每個年齡都能穿出自信美!


結婚妳最大/專題報導 2018/02/13

BABY也有「專屬」的禮服?
創藝晚宴禮服:每個年齡都能穿出自信美!



     到外面租借禮服,卻總是不合身形、毫無線條感?走在潮流前端的高雄創藝晚宴禮服,要打破您對於禮服的想像!「專屬」於各個年齡層的獨特設計,要您穿出最自信的風采!


小BABY穿「禮服」??全場注目焦點非他莫屬

     現今結婚有很多種形式,先登記再宴客的新人比比皆是!創藝晚宴禮服就有新人等到小寶貝出生後的六個月才補辦婚宴,可真是喜上加喜!此時萬所矚目的焦點,就是那仍在襁褓中的小寶貝!


     回想以前的新手爸媽,想要幫心肝寶貝找特別、盛重一點的衣服,都無從選擇,但現在來創藝晚宴禮服一切都不是問題!即使小BABY只有六個月大,「獨一無二」的樣式都能滿足各個年齡層的需求,挑到自己喜歡又適合的禮服再也不是夢!


創藝晚宴禮服款式超齊全,小小孩頓時變身美麗主角~
創藝晚宴禮服款式超齊全,小小孩頓時變身美麗主角~


詳情請見:https://goo.gl/E87XzP

沒有留言:

張貼留言