2018年1月12日 星期五

【高雄門窗新聞】守護全家健康,就從能隔絕PM2.5和噪音的「水密窗」開始


高雄家具/專題報導 2018/01/12

守護全家健康,就從能隔絕PM2.5和噪音的「水密窗」開始


     每年冬季東北季風期間,台灣受霾害影響甚鉅,尤其在雲嘉南地區濃度更是高於中北部數多倍。除了境外影響因素外,工廠、汽機車排放的廢氣,更加劇空汙問題的嚴重性!有些學校選擇不上戶外體育課;民眾更選擇待在家中緊閉門窗,不願外出當人體清靜機。問題是,關閉門窗真能防止PM2.5的侵害嗎?『門窗』的選擇才是隔絕關鍵!


PM2.5來勢洶洶,水密窗才能真正杜絕懸浮粒子

     長期居住在車水馬龍的大馬路邊,灰塵、噪音影響身體健康甚鉅,就算不開窗戶,窗戶關上仍會有塵蹣、灰塵侵入,根本無法防塵,更不可能完全隔音。許多人都聽說氣密窗不錯,想改裝氣密窗,但高雄知名門窗專家上牌金屬門窗提醒大家,氣密窗隔音效果並非萬能,反而是水密窗才能達到氣密又隔音的雙重效果喔!


上牌水密窗:真正達到氣密又隔音,居家必備首選。
上牌水密窗:真正達到氣密又隔音,居家必備首選。


詳情請見:https://goo.gl/sBn4Md

沒有留言:

張貼留言