2018年1月4日 星期四

【高雄石材美容專家】花崗石地板大翻新!第一環衛:再生研磨重現石材「新」風貌


衛浴用品/專題報導 2018/01/04

花崗石地板大翻新!
第一環衛:再生研磨重現石材「新」風貌


拯救石材地板!專業出手幫屋內「煥然一新」

     退休後想到鄉下買一棟農舍養老,是現代人的流行趨勢,第一環衛有限公司有一位高雄的客人,到屏東潮州買了一間法拍屋農舍,想說終於可以圓一輩子的夢想!但問題來了!原本極具質感的花崗石地板,在經年累月之下,呈現白茫茫的一片,完全看不見花崗石美麗的紋路,用一般地磚的清潔方式更是無法清除,這該怎麼辦才好?此時經由朋友推薦,找到石材拋光美容專家「第一環衛」來解決這個棘手的大問題!
     高雄第一環衛用心為客戶設想,均提供交易前試作施工服務,以瞭解石材本身的恢復程度,如此可避免實際施工後,發生認定不一致的誤解。


左圖為老舊地板早已看不清原本石材紋路。右圖為石材拋光美容試作後,窗戶投射的倒影看得一清二楚!

(左圖)老舊地板早已看不清原本石材紋路。
(右圖)試作後,窗戶投射的倒影看得一清二楚!


詳情請見:https://goo.gl/ZV2Xbc

沒有留言:

張貼留言