2018年1月16日 星期二

【高雄當舖新聞】別被一時窮困打倒!大盛當舖幫您找方法解套


工商服務/專題報導 2018/01/16

別被一時窮困打倒!大盛當舖幫您找方法解套


想賣舊機車來換取周轉金?可別「賠了夫人又折兵」!

     有的人出門賺錢就靠一輛機車打天下,如果舊機車要轉賣可要三思!中古機車市場價格隨年遞減,在如此高折舊率的狀況下,想再賣出完全沒行情可言!


     二手車行收購舊機車的價格極低,與當初的購買價可說是天壤之別,賣車後不僅落入無車可騎的窘境,還需要交通工具怎麼辦?以每日租機車費用來估算,一天就要300元至450元的租金,一個月就要數千元的費用,賺的錢三分之一都拿去租機車,錢洞越補越大洞,反而來當舖抵押汽機車借款,還比較划算!


     高雄新興區大盛當舖某位從事業務的客人,申辦機車借款抵押後,沒了生財工具,於是大盛當舖在評估狀況後,把機車借他使用,希望能解決客人的急迫需求,更同時保有生活上的便利!


想換取周轉金,賣舊機車「高折舊率」根本不划算!來高雄新興區大盛當舖抵押汽、機車借款給客戶絕對的便利又能解決問題。

想換取周轉金,賣舊機車「高折舊率」根本不划算!
來當舖抵押汽、機車借款給客戶絕對的便利又能解決問題。


詳情請見:https://goo.gl/FxN7qF

沒有留言:

張貼留言