2018年1月19日 星期五

【高雄新娘秘書推薦】婚禮有突發狀況怎麼辦?有經驗的新娘秘書,幫妳化危機為轉機


結婚妳最大/專題報導 2018/01/19

婚禮有突發狀況怎麼辦?
有經驗的新娘秘書,幫妳化危機為轉機



     一位服務親切、熱忱、用心的新娘秘書,除了要有深厚的專業造型功力,更要能夠應付臨時突發狀況。如何讓新娘保有出嫁好心情?全仰賴長期累積的經驗與智慧來應對。


專業的創藝整體造型,高雄新娘秘書首選品牌

     網路上新娘秘書工作室如雨後春筍般冒出,但品質良莠不齊沒有保障!而在新祕界擁有好口碑的高雄創藝整體造型,有正式公司制度,專業技術相對穩定,由郭芳秀老師培育出許多頂尖的婚紗造型師、新娘秘書、美甲師,在新娘秘書教學課程可說是南部培育新娘秘書的第一把交椅。


用心為客戶著想,專業好技術有口皆碑

     郭老師對待客戶如同親人般用心,很多以前服務過的客人都對老師十分感謝!要找到有技藝的新娘秘書也許不難;但要找到「用心」為客戶著想的新娘秘書,真的不簡單!所以郭老師有很多新客人都是經由老客戶介紹而來。


郭芳秀老師專業的技術和用心的服務讓新娘們都讚不絕口!不僅當天美麗的新娘出自郭老師的巧手,新娘的親友也是之前的客人呢!
郭芳秀老師專業的技術和用心的服務讓新娘們都讚不絕口!
不僅當天美麗的新娘出自郭老師的巧手,新娘的親友也是之前的客人呢!


詳情請見:https://goo.gl/E7hjnB

沒有留言:

張貼留言