2018年1月3日 星期三

【高雄新娘秘書推薦】「自然」妝也能充滿個性魅力?美麗新娘的背後推手,讓妳結婚當天「超完美」


結婚妳最大/專題報導 2018/01/03

「自然」妝也能充滿個性魅力?
美麗新娘的背後推手,讓妳結婚當天「超完美」



     擁有一場完美的婚禮,是每個新娘夢寐以求的渴望!想要美美的出場,成為眾所矚目的焦點嗎?人生一輩子的大事,交給專業又懂妳的新娘秘書,巧手打造專屬於妳的美麗妝感造型,讓婚禮當天,成為妳一輩子永難忘懷的一刻!


「美」的紮實訓練,專業資歷展現每位新娘的個性美

     有許多要結婚的女孩們,第一件要煩惱的事情,就是找到一位適合自己的新娘秘書,如果只是化好妝、打理好造型還不夠,能夠展現出新娘的個人美感,這才是真正有專業經驗的新秘功夫所在!


     高雄創藝整體造型的郭芳秀老師曾在婚紗公司多年擔任造型師的經驗,基礎功紮實、素描底子深厚,看過的美女與畫過的新娘不計其數,不但對整體造型穿搭十分擅長,每次婚禮特別為新娘打造的妝髮,總是能精準抓到每位新娘的神韻與特色,新娘們不只十分滿意,更讚嘆說這是這輩子最美的時候了!


     郭芳秀老師後來轉為新娘秘書教學,在高雄新娘秘書教學課程是「老師級」的推手,很多人都指定要找她拜師學藝,門下培育出許多新娘秘書。郭老師豐富的造型資歷及對美獨特的鑑賞力,不僅桃李滿天下,在南部更是首屈一指的新娘秘書與知名整體造型師。


創藝整體造型郭芳秀老師深厚的造型功力,能精準抓到每位新娘的個人特色,為新娘留下最美麗動人的時刻!
創藝整體造型郭芳秀老師深厚的造型功力,能精準抓到每位新娘的個人特色,為
新娘留下最美麗動人的時刻!


詳情請見:https://goo.gl/2iqRhP

沒有留言:

張貼留言