2018年1月22日 星期一

【高雄當舖新聞】想搶攻「錢潮」商機?金永當舖:資金周轉好透明


工商服務/專題報導 2018/01/22

 想搶攻「錢潮」商機?
金永當舖:資金周轉好透明


「紅色炸彈」炸不完?做人情同時顧好荷包!

     越接近過年,大家結婚更要搶攻好日子,有句話說:「娶個老婆好過年」,如果這時收到久違未聯絡的朋友捎來“紅色炸彈”,卡在人情壓力,到底要去還是不去?最重要的莫過於「錢」的問題!如果每個月的薪水就這麼一些,此時多了紅包要包,平常又沒有額外的私房錢,可真的只能勒緊褲袋、省吃儉用度日!


     高雄鳳山區金永當鋪有客戶就深受「結婚潮」之苦,明明是喜事卻變成沉重的經濟壓力,真的有苦難言!喜帖滿天飛,一個月接到2、3張,交情好的包一次萬元起跳,荷包頓時大失血!微薄的薪水連過生活都不夠用,「超支」的禮金如何包?為了出席朋友喜宴送上祝福,卻搞到自己日子好難過,這樣的狀況在身旁周遭朋友還真不少。


     很多高雄金永當舖的長期客戶,為了解決「包紅包」難題,第一時間就來抵押汽機車借款,從此同時接獲數張紅色炸彈來襲時,再也不用慌張,怕沒錢包紅包失禮了!在婚禮當天沾沾喜氣,送上誠摯的祝福,願新人永結同心、婚姻幸福又美滿。


為新人送上最誠摯的祝福!高雄鳳山區金永當鋪讓您接獲「紅色炸彈」也能毫無壓力。

為新人送上最誠摯的祝福!金永當鋪讓您接獲「紅色炸彈」也能毫無壓力。


詳情請見:https://goo.gl/pZK5Py

沒有留言:

張貼留言