2018年1月15日 星期一

【高雄當舖新聞】即時救援好幫手,「文山當鋪」讓您資金運用沒煩惱!


工商服務/專題報導 2018/01/15

即時救援好幫手,「文山當鋪」讓您資金運用沒煩惱!


     在寒冷的冬天,每個人都希望來一杯熱呼呼的茶讓身體溫暖,但熱茶只能暖身,不能暖心,什麼最能溫暖心底呢?在適當時機送上最即時的幫助,就是最溫暖的舉動。


剛換工作資金缺口難補齊?當舖為你解決生活困難

     高雄苓雅區文山當舖是一家最能提供即時救援的當鋪,特別分享一個案例:涂先生(化名)年前失業,在短時間內找到了早餐店的工作。然而,他的經濟情形並沒有因為新工作就馬上改善,太太的娘家因應生活上的需求,急需一筆資金周轉,因為剛去上班,涂先生又不好意思開口跟早餐店老闆娘借款,每天都過得很心煩。


     面對這樣的情形,涂先生該怎麼解決?他跑了不少銀行、代書和當鋪借錢,都被拒絕。原因很簡單,涂先生雖然在早餐店工作,但這些單位卻因為他剛換工作,沒有固定收入,判斷他無法正常還錢,故不願意借出款項。


     這時候該怎麼辦呢?涂先生馬上想到高雄有一家深獲推薦的文山當鋪,再加上之前上網查了『高雄當舖推薦』相關資訊,發現文山在網路評價很好,認為絕對值得一試。雖然人生路難走,但一定有方法可以解決!高雄文山當鋪依涂先生個別需求評估後,抵押機車借款為他解決缺錢問題。


薪水趕不上應急怎麼辦?有高雄文山當舖相挺,就不怕找不到方法渡過困難!

薪水趕不上應急怎麼辦?有當舖相挺,就不怕找不到方法渡過困難!


詳情請見:https://goo.gl/Tsmx6Y

沒有留言:

張貼留言